new.php 새글 제목 볼드처리 해제는 어떻게 하나요?

new.php 새글 제목 볼드처리 해제는 어떻게 하나요?

QA

new.php 새글 제목 볼드처리 해제는 어떻게 하나요?

본문

skin/new/basic 폴더에

style.css 파일이나 new.skin.php 부분을 살펴봐도 잘 모르겠네요.

 

1) 제목이 모두 볼드처리 되어 출력이 되는데 볼드 처리는 어떻게 해제하는지 궁금합니다.

 

그리고 하나더.. 마찬가지로 새글 탭에서 회원의 닉네임이 길면 두줄로 출력이 되는데..

 

2) 닉네임 칸을 옆으로 좀 길게하려면 어디를 수정해야하나요?

 

감사합니다.. ^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

style.css 에서 #fnewlist .new_tit {font-weight: bold;} 를 찾아 삭제하시면 볼드처리가 없어지구요 

테마의 default.css 에서 .td_name 에 width:100px 를 늘려주면 닉네임칸이 길어집니다.

b태그 혹은 strong태그가 붙어있다면 그것도 해제해주셔야합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,513
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT