자동 실행 파일

자동 실행 파일

QA

자동 실행 파일

본문

crontab을 통하여 adm/test/test.php를 실행합니다.

 

그런데 test.php 를 실행하면, 로그인을 하라고 alert가 뜹니다.

로그인 없이 해당파일을 실행하려면 어떻게 해야 할까요?

 

영카드 초보가 고수님들의 도움을 바라고 있습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

test.php는 직접 만드신 파일로 영카트기본기능이 아니라서 어떻게 조언드려야할지 어렵네요.

include_once(G5_ADMIN_PATH.'/admin.lib.php'); 이코드가 있다면 여기에서 관리자 로그인을 검수하니

확인해보세요.

test.php 가 admin 페이지의 상하단을 사용하지않고 admin 페이지랑 연동이 되는 부분들이 없다면 

페이지 상단에서 include_once('./_common.php'); 를 include_once('../../common.php'); 으로 수정하시고 해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색
filter #cron ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT