그누보드 여분필드만 가지고 게시판 구성..?

그누보드 여분필드만 가지고 게시판 구성..?

QA

그누보드 여분필드만 가지고 게시판 구성..?

본문

여분필드만 가지고 게시판 구성시 

그누보드 게시판 테이블에 인서트 문을 어떻게 작성해야 할까요?

 

단 필수 입력 필드가 있다면 어떤게 있고,

글쓰기시 자바스크립트 해제 부분은 어디에서 해야할까요?

 

여분필드이외에 자동증가되는 부분이랑

필수적으로 입력해야하는 필드가 뭐가 있을까요?

 

답변 주시면 감사하겠습니다.

 

insert into table(wr_1,wr_2) values(wr_1,wr_2);

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드 게시판 테이블에 인서트 문을 어떻게 작성해야 할까요?

->그러면 스킨 제작을 해야하느데 너무광범위한 질문인데요

글쓰기시 자바스크립트 해제 부분은 어디에서 해야할까요?

->필요에따라 해야할껀데 목적과 결과물구상을 먼저해야할듯합니다

 

여분필드이외에 자동증가되는 부분이랑

필수적으로 입력해야하는 필드가 뭐가 있을까요?

->필요에따라 필수적 입력 필드가 있는데요 

 

좀많은 설명이 필요할듯하네요 

쪽지로 연락처를 주세요  전화로 알려드릴게요

그누보드5 스킨자료실에 보시면 엑셀 게시판이 있습니다.

이걸 응용하시면 원하시는 여분필드만으로 게시판 구성이 가능하십니다^^

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT