상품 선택 옵션 가격을 음수로 할 경우 ㅠ.ㅠ 

상품 선택 옵션 가격을 음수로 할 경우 ㅠ.ㅠ 

QA

상품 선택 옵션 가격을 음수로 할 경우 ㅠ.ㅠ 

본문

상품 선택 옵션 가격을 음수로 할 경우 ㅠ.ㅠ 

-1000 이상이면 NaN으로 표기됩니다. 

-999는 정상적으로 표기 됩니다.

 

베이직 테마에서도 그런데 원래 그런건가요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

NaN은 Not a Number 숫자가 아니라는 것입니다.

그런데 마이너스값도 숫자인데 왜 그런 NaN이 발생하는지 모르겠네요.

혹시 소스를 커스터마이징한 부분이 있다면 그 부분을 잘 살펴보시죠.

저의 경우 마이너스를 넣고 시험해 보니 그런 증상이 없네요.

자답합니다.

 

이해는 안가지만 

shop.override.js 파일의  

 

                   var opt_prc;
                    if(parseInt(price) >= 0)
                        opt_prc = "+"+number_format(String(price))+"원";
                    else
                        opt_prc = number_format(String(price))+"원";

 

에서 

opt_prc = number_format(String(price))+"원";

opt_prc = +number_format(String(price))+"원";

로 되어 있었네요 ㅠ.ㅠ

어떻게 +가 붙어있었을까요? 

열어보지도 않은 파일인데...

ㅠ.ㅠ 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,134 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT