최근 게시물 클릭시 이동되는 링크

최근 게시물 클릭시 이동되는 링크

QA

최근 게시물 클릭시 이동되는 링크

본문

안녕하세요^^

 

index 페이지의  최근 게시물 (예시 공지사항) 게시물을 클릭했을때 게시물 게시판내용으로

이동되지 안고  지정해놓은 링크로 이동되게 하려면 어떻게 해야되나요?

다른 게시판들은 그대로 이동되고  공지사항 게시판게시물만요

 

661878337_1553269411.8055.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

스킨을 새로 하나 더 만들고 제목 링크를 이렇게 수정

링크 주소는 글 작성할 때 하단에 있는 링크 주소에 입력

 

if ($list[$i]['wr_link1']) {
    echo "<a href=\"".$list[$i]['wr_link1']."\" target='_blank'> ";
} else {
    echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\"> ";
}

 

참고 http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_latest&wr_id=22

해당 링크를 그리는 부분은 skin 폴더에 latest.skin.php에 있습니다.

좋은 방식은 아니지만 table name이 공지사항 table name 인 경우에만 <a href=''> 링크를 원하시는 곳으로 분기 될 수 있도록 처리하시면 될 것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,304
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT