shop을 메인페이지로

shop을 메인페이지로

QA

shop을 메인페이지로

본문

도메인/shop 이 아니라

 

도메인 으로만 접속하면 shop하면이 보이도록하고싶습니다.

 

이윰빌더에 이윰테마를 적용했는데

 

theme.config.php 에서 define('G5_COMMUNITY_USE', true); 를 false로 바꿔주면 

 

이윰테마가 아닌 그누보드 영카트로 되네요 (이윰에 쇼핑몰 메인으로 적용 옵션이 있다길에 봤지만

 

적용한 이윰빌더가 구버전이라 그런지 그런 옵션이 없습니다.)

 

소스를 변경해야할거같은데 어디를 변경해야할지도 몰라 코드도 못올리겠습니다;

 

어디를 참조해야할까요;

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

구 버전이면 쇼핑몰 설정에 이 옵션 없던가요. 이윰은 사용을 안 해봐서 정확히는 모르겠네요.

 

2109160675_1553477480.7177.jpg

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 76
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT