자동등록방지 이미지가 이렇게만 나옵니다.

자동등록방지 이미지가 이렇게만 나옵니다.

QA

자동등록방지 이미지가 이렇게만 나옵니다.

본문

아래에 자동등록방지 이미지 오류 건으로 질문 올렸던 유저입니다.
수정을 하려 했지만 이미 답변이 달려서 수정할 순 없고...

답글 내용을 토대로 내용을 보충하면 낫지 않을까 해서 작성해보았습니다. 

 

3547113573_1553490284.3213.png

 

현재 자동등록방지 이미지가 저렇게 점으로 표시되고 있는 상황이며

개발자 모드로 봤을 땐 js 충돌도 없고, 공백이 있거나 utf-8 형식이 다른 것도 아니며

 

3547113573_1553490383.4393.png

 

정상적으로 출력하는 것 같긴 한데

 

3547113573_1553490429.6571.png

 

해당 이미지 주소로 들어가보면 저렇게 정사각형 하나만 덩그러니 놓여 있습니다.

data 권한도 707이고.. 대체 어디가 문제인 걸까요..?;;

어디가 오류인지 저로서는 도무지 감이 안잡히네요;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

어느정도 수준에 있는 분이 아니시라면 이런 오류는 원본소스를 수정해서 해결하기 보다는 기본을 설치해서 자동등록방지가 작동되는 상태에서 다른 부분들의 소스를 옮겨오는 것이 더 안정적이더라고요.

원래 기본적으로 나와야 하는 게 안나오는 상황이면 설치과정이나 다른 원인이 있었던 거라서요.

기본적인 베이스는 안정적으로 두고 수정해 나가는 것을 추천해 드리고 싶어요.

https://sir.kr/faq/20 
확인해 보세요

사용자분의 페이지 소스중

 

<script type="text/javascript">
var t = setInterval(pp, 1000);
function pp()
{
fwrite.nouse.value = fwrite.nouse.value*1+1;
}
</script>

 

위에 소스를 삭제한 후 확인해 보새요,,

get_session("ss_captcha_key") 값을 찍습니다.
ss_captcha_key 세션값이 설정되지 않은 것 아닐까요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT