모바일 상단메뉴 노출하기

모바일 상단메뉴 노출하기

QA

모바일 상단메뉴 노출하기

본문

모바일 상단 메뉴는 어디에서 어디에서 노출 하나요 ??

php코드로 따로 넣어야 하나요 ?

설정에도 안보이는거 같네요...찿기가 힘드네요 어디에서 하는건지 ,,,,

좌 우측이 아닌 그림과 같이 상단에 메뉴노출을 할거거든요

http://gushopt.cafe24.com/  pc버전에서는 잘 노출이 됩니다

 

2041187420_1553648008.8524.jpg

 

모바일 메뉴 노출 방법좀 알으켜 주세요

그럼 수고하세요 !!!

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

theme폴더 > basic폴더 > mobile폴더 > head.php 파일 소스중...

 

<a href="<?php echo G5_URL?>"><img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/logo.png" alt="<?php echo $config['cf_title']; ?>"></a>

 

위에 소스를 찾아서 

 

<a href="https://sir.kr/">그누보드</a> <a href="https://sir.kr/">그누보드</a> <a href="https://sir.kr/">그누보드</a>

 

이런식으로 직접 메뉴를 편집해 출력시키는 방법과 pc에서 사용하고 있는 메뉴소스를 가지고 와서 뿌려주는 방법이 있겠네요..

단. 메뉴가 많거나 하면 메뉴가 몇줄 이상 출력하거나 또는 메뉴가 다 출력하지 않을 수 있습니다.

그리고,  로고가 출력하는 부분이기 때문에 css 파일도 수정해야할듯 싶네요.

css 로고부분  /www/theme/basic/css/mobile.css 입니다 

#logo {padding:10px 10px;height:50px;text-align:center}
#logo img{vertical-align:middle;max-height:100%;width:auto}

여기를 어떻게 수정하면 되나요 ?
아니면 다른 css인가요 ?

mobile.css 이 파일의 경로는 맞는거 같구요.

 

<div id="logo">

윗 부분의 색상으로 표시된 부분은 되도록이면 지우지 않습니다.

지우면 그쪽 공간을 만들기 위해 따로 css 소소를 만들어서 자리를 확보해야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 29
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT