latest 질문입니다.

latest 질문입니다.

QA

latest 질문입니다.

본문

1888899041_1553663546.3554.png

 

사진처럼 글쓰기에 주제를 선택할 수 있게 코딩은 마쳣는데 이걸 latest에 여분필드를 활용해서 할려고하는데 어떻게 풀어나가야할지 잘 모르겠어서 또 질문 남깁니다.

 

 

코딩은 

1888899041_1553663652.4841.png

 

이렇게 했습니다 a 태그 부분에 어떻게 게시판 여분필드를 넣어야할지....

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

여기 여분필드 넣을수있는곳은 환경설정에 여분필드박게없습니다. 

환경설정 여분필드  여분필드1 값 <?php echo $config[cf_1] ?> 그러면 여분필드2 값 은 <?php echo $config[cf_2] ?> 겟죠 


<a href="<?php echo $config[cf_1] ?>">daliy life</a>
<a href="<?php echo $config[cf_2] ?>">맛집 탐방</a>

이렇게 너으시면됩니다.

카테고리를 사용 중이 아니라면 카테고리를 사용해 보시는 게 낫지 않나요?

<a href="/bbs/board.php?bo_table=게시판아이디&sca=카테고리1">주제1</a>

 

이미 카테고리를 사용 중이시고 wr_5 여분 필드를 이용한다면

<a href="/bbs/board.php?bo_table=게시판아이디&wr_5=주제1">주제1</a>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 176
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT