영카트 상품문의 페이징 질문있습니다.

영카트 상품문의 페이징 질문있습니다.

QA

영카트 상품문의 페이징 질문있습니다.

본문

영카트 상품문의에 있는 페이징은 다른 페이징 버튼과는 다르게 a태그에 링크가 있음에도 불구하고 페이지 새로고침이 안되는데요 -> "./itemqa.php?it_id=1551848374&page=1" 

 

저도 이런방식을 이용하고 싶었는데 저는 그대로 페이지 전체가 이동해버려서 난처합니다 새로고침없이 사용하려면 어떻게 해야하나요??


$("#type_select").change(function(){
            var loca = "./itemqa.php?it_id=<?php echo $it_id ?>";
            if($(this).val()!="전체"){
                location += "&sca="+$(this).val();
            }
            console.log(loca);
            location.href= loca;
        })

위는 제가 짠 코드입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

ajax로 처리하셔야 동적으로 페이지 이동이 새로고침 없이 가능합니다.

말씀하신것처럼 상품문의나 사용후기 쪽의 페이징 부분을 참고하시어

원하시는 부분에 붙여야 할것같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT