배너링크 스킨 수정문의

배너링크 스킨 수정문의

QA

배너링크 스킨 수정문의

본문

최근게시물로 배너링크 스킨을 사용중입니다.

메인에 최근갤러리로 배너가 보이고, 클릭하면 link1에 있는 주소로 새창으로 가게 됩니다.

이 스킨에서 link1에 주소가 없으면 그냥 아무것도 클릭되지 않게 하고 싶은데요.

 

아래 부분이 링크 관련한 부분인 것 같은데요.

link1에 주소가 없으면 그냥 클릭이 안되게 하려면 여기를 어떻게 수정하면 될까요?

(참고로 지금 그냥 링크주소에 # 을 넣었더니 자꾸 새창이 열리게 되어서요.)

도움 부탁 드립니다.

 

 

<?
for ($i=0; $i<count($list); $i++) {

//$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $imgwidth , $imgheight);

$n_thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $n_thumb_width, $n_thumb_height);
$n_noimg = "$latest_skin_url/img/noimg.gif";
if($n_thumb['src']) {
  $img_content = $n_thumb['src'];
} else {
  $img_content = $n_thumb_width;
}
     
?>
    leftrightslide[<?=$i;?>] = "   <A HREF='<?=$list[$i]['wr_link1'];?>' target='_blank'><img src='<?=$img_content;?>' border=0 width='<?=$n_thumb_width?>' height='<?=$n_thumb_height?>' ></A> ";
<?
}
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

조민님이 정답인것 같네요~^^

참고만 해 보세요..

 

if($n_thumb['src']) {
$img_content=$n_thumb['src'];
}else{
$img_content=$n_thumb_width;
}

 

위에 소스밑으로 아래의 소스를 더 추가를 해 줍니다.

 

$a_link=($list[$i]['wr_link1']) ? '<a href=\"'. $list[$i]['wr_link1'] .'\" target=\"_blank\">'. $list[$i]['wr_link1'] .'<img src=\"'. $img_content .'\" border=\"0\" width=\"'. $n_thumb_width .'\" height=\"'. $n_thumb_height .'\"></a>' : '<img src=\"'. $img_content .'\" border=\"0\" width=\"'. $n_thumb_width .'\" height=\"'. $n_thumb_height .'\">';


leftrightslide[<?=$i?>] = "   <A HREF='<?=$list[$i]['wr_link1'];?>' target='_blank'><img src='<?=$img_content;?>' border=0 width='<?=$n_thumb_width?>' height='<?=$n_thumb_height?>' ></A> ";

위에 소스를 아래처럼 변경해 보세요.

 

leftrightslide[<?php echo $i?>]="<?php echo $a_link?>";
 

<?
for ($i=0; $i<count($list); $i++) {

//$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $imgwidth , $imgheight);

$n_thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $n_thumb_width, $n_thumb_height);
$n_noimg = "$latest_skin_url/img/noimg.gif";
if($n_thumb['src']) {
  $img_content = $n_thumb['src'];
} else {
  $img_content = $n_thumb_width;
}
     if($list[$i]['wr_link1']){

        $a_link = "<A HREF='<?=$list[$i]['wr_link1'];?>' target='_blank'>";

     }else{

        $a_link = "";

     }


?>
    leftrightslide[<?=$i;?>] = "   <?=$a_link?><img src='<?=$img_content;?>' border=0 width='<?=$n_thumb_width?>' height='<?=$n_thumb_height?>' ></A> ";
<?
}
?>

$list[$i]['wr_link1'] = ($list[$i]['wr_link1'] && $list[$i]['wr_link1'] !='') ? $list[$i]['wr_link1']:'';

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT