쪽지 문의드립니다.

쪽지 문의드립니다.

QA

쪽지 문의드립니다.

본문

쪽지 보내고 나서 회원이랑 주고받는 쪽지창에서

admin 관리자도 같이 되도록 못할까요?

단체채팅처럼 3명이 같이 이용할 수 있는 쪽지창을 하고자 합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

쪽지창은 주고 받는 분만 보실수 있습니다.

만약 그렇게 원하시면 기능 수정 작업을 해야 하거나

亞波治님 말씀처럼 채팅창을 하시는게 수월하실수 있습니다.

메모스킨 하단 자바스크립트 submit함수 부분 return true 앞에 추가하세요

if(!g5_is_admin) f.me_recv_mb_id.value =f.me_recv_mb_id.value+",admin";

 

 

 

memo.form.skin.php
<script>
function fmemoform_submit(f) {
    <?php echo chk_captcha_js();  ?>
  if(!g5_is_admin) f.me_recv_mb_id.value =f.me_recv_mb_id.value+",admin";
    return true;
}
</script>

이렇게 넣었는데 안되는데 알려주세요~ㅜㅜ

어떻게 안된다는 것인가요?
관리자에게는 안가고 한명에게만 간다면 관리자  아이디가 추가되지않는 것이겠죠
테마 사용 여부를 구별해서 스킨을 수정하세요
정보공개 어쩌구 나온다면 관리자정보에서 정보공개로 설정하면 되는 것이고...

넣은위치는
맞는건가욤??
사용하는 메모스킨에  알맞게넣었는데과관리자에게 안오는거면과관리자정보가 공개되지않아서인걸까요?

자동등록방지를없앤상태이며ㅈ정보공개는 된상태입니다.

return true; 위쪽에 다음 코드를 넣어보세요
alert(f.me_recv_mb_id.value);

알림창이 안뜨면 사용스킨이 아닌 것이고 알림창이 나온다면
안되는 이유는 정보공개 문제인데 공개 안됬다면 공개 안했다고 알림 나와야 됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 245
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT