글보기에 글 짤림 문의

글보기에 글 짤림 문의

QA

글보기에 글 짤림 문의

본문

글쓰기시 복사해서 붙여넣기로 글쓰면요
저장은 되는데 뷰화면에 글이 짤려나옵니다.

 

글 수정으로 들어가면 글은 다 나옵니다.

뷰 화면에 전체글이 다 나오지를 않네요.

 

뭐가 문제일까요?

 

아시는 도움 좀 부탁드립니다,


wr_content 필드 mediumtext 변경했고요.

 

bbs/write_update.php 파일 수정했고요.


$wr_content = trim($_POST['wr_content']);

/lib/editor.lib.php 파일에서 maxlength=\"65536\" 삭제했고요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

"복사하여 붙인 글"에 한해 이런 문제가 발생한다면, 복사된 내용을 확인해 보셔야 하겠지요.

실제 DB에 저장된 글을 확인해 보셔야 할 듯 합니다.

 

예를 들어, 

워드글을 복사, 붙여넣기를 하면,html 태그가 글 내용보다 많습니다.

 

두번째로, 

글 보기 스킨(view.skin.php)도 확인해 보셔야..

wr_content를 제대로 불러오는지(글 숫자를 정해 놓지는 않았는지..) ...

 

 

원본이나 링크가 없어 대략 추론해 봅니다.

 

님 답글 감사합니다.

스킨은 기본스킨 그대에서해도 마찬가지고요.
글자 제한은 따로 한건 하나도 없고요.
워드 글도 아니고요.
단순 다른사이트에 있는글을 복사 하는거고요.

이게 다 짤리는건 아니고 어떤건 특정 위치부터 짤리고 어떤건 또 잘나옵니다.

문제는 수정에 가면 그 글이 다 나와요 에디터에요.

그냥 긁어오면 상황에 따라 특정 태그로 인해 그런 현상이 발생할 수도 있는데 복사한 그 사이트의 어떤 글인지를 알려주시면 직접 복사해보겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT