상품문의 아이디 옆에 회원 여분필드 출력(itemqa.skin)

상품문의 아이디 옆에 회원 여분필드 출력(itemqa.skin)

QA

상품문의 아이디 옆에 회원 여분필드 출력(itemqa.skin)

본문

로그인 한 회원이 상품문의를 했을시 여분필드에 입력한 값을

 

상품문의 페이지 아이디 옆에 출력하고싶은데 잘 안되네요 현재 itemqa.skin php 파일에



<!-- 상품문의 목록 시작 { -->
<section id="sit_qa_list">
    <h3>등록된 상품문의</h3>

    <div id="sit_qa_wbtn">
        <a href="<?php echo $itemqa_form; ?>" class="btn02 itemqa_form">상품문의 쓰기<span class="sound_only"> 새 창</span></a>
        <a href="<?php echo $itemqa_list; ?>" id="itemqa_list" class="btn01">더보기</a>
    </div>

    <?php
    $thumbnail_width = 500;
    $iq_num     = $total_count - ($page - 1) * $rows;

    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
    {
//추가된 부분(아이디를 가져오는것?)
        $mb = get_member($row['mb_id']);
//추가된 부분 끝
        $iq_name    = get_text($row['iq_name']);
        $iq_subject = conv_subject($row['iq_subject'],50,"…");

        $is_secret = false;
        if($row['iq_secret']) {
            $iq_subject .= ' <img src="'.G5_SHOP_SKIN_URL.'/img/icon_secret.gif" alt="비밀글">';

            if($is_admin || $member['mb_id' ] == $row['mb_id']) {
                $iq_question = get_view_thumbnail(conv_content($row['iq_question'], 1), $thumbnail_width);
            } else {
                $iq_question = '비밀글로 보호된 문의입니다.';
                $is_secret = true;
            }
        } else {
            $iq_question = get_view_thumbnail(conv_content($row['iq_question'], 1), $thumbnail_width);
        }
        $iq_time    = substr($row['iq_time'], 2, 8);

        $hash = md5($row['iq_id'].$row['iq_time'].$row['iq_ip']);

        $iq_stats = '';
        $iq_style = '';
        $iq_answer = '';

        if ($row['iq_answer'])
        {
            $iq_answer = get_view_thumbnail(conv_content($row['iq_answer'], 1), $thumbnail_width);
            $iq_stats = '답변완료';
            $iq_style = 'sit_qaa_done';
            $is_answer = true;
        } else {
            $iq_stats = '답변대기';
            $iq_style = 'sit_qaa_yet';
            $iq_answer = '답변이 등록되지 않았습니다.';
            $is_answer = false;
        }

        if ($i == 0) echo '<ol id="sit_qa_ol">';
    ?>

        <li class="sit_qa_li">
            <button type="button" class="sit_qa_li_title"><span class="<?php echo $iq_style; ?>"><?php echo $iq_stats; ?></span><?php echo $iq_subject; ?></button>
            <dl class="sit_qa_dl">
                <dt>작성자</dt>
                <dd><?php echo $iq_name; ?></dd>
                <dt>작성일</dt>
                <dd><i class="fa fa-clock-o" aria-hidden="true"></i> <?php echo $iq_time; ?></dd>
//변경부분(출력부분?)
                <dt>회원정보</dt>
                <dd>
                    <?php echo $mb['mb_1']; ?>
                    <?php echo $mb['mb_2']; ?>
                </dd>
//변경부분 끝
            </dl>


 

질문도 드려보고 검색해봐서 제 나름대로 생각해서 변경해봤는데 적용이 안되네요ㅠㅠ

 

제가 건드리고 있는 부분이 맞는건지 

 

아니면 건드리고 있는 부분이 맞는데 코딩을 잘못한건지 고수분들께 여쭈어보고 싶습니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

올려주신 코드 그대로 복사해서 해봤는데 잘 나옵니다.

예상으로는 스킨을 다른 걸 수정하셨을 가능성이 있습니다.

영카트를 처음 설치하고 쇼핑몰 스킨 설정을 건드리지 않았다면 테마용 스킨을 사용하지 않습니다.

그리고 일부 반응형 테마의 경우 모바일 폴더에 있는 스킨을 수정해야 합니다.

 

아래 글 참고하셔서 테마용 스킨인지 아닌지 먼저 확인하세요.

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=yc_tip&wr_id=101

구문에는 문제가 없어보이네요..

<? echo $row['mb_id']; ?>

이렇게 출력해보세요.. 아이디는 잘 가져오고 있는지..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT