오랫만에 하니까 엄청 힘드네요?

오랫만에 하니까 엄청 힘드네요?

QA

오랫만에 하니까 엄청 힘드네요?

본문

한 10년 넘었나.

사고 후 병원에 있다보니 한 10년이 훨씬 지난 거 같은데

간만에 작업할려니 무지 힘들군요.

 

다름이 아니고 스킨 적용문제인데

 

https://sir.kr/g5_skin/15543?sfl=wr_subject&stx=%EB%A1%9C%EB%93%9C%EB%B7%B0

 

이 스킨입니다.

증세는 저도 댓글에 php사랑 님처럼 다음 본사만 나오고

로드뷰는 보이지 않습니다.

다음 개발자 사이트에서 체크할만한 건 다 적용했는데

여전히 똑 같습니다.

 

어떻게 하면 될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

이부분은 파비콘 때문인것 같아 관계없는것 같고요,

 

var position = new daum.maps.LatLng(, ); 

위도, 경도를 php코드에서 읽어오지 못하는것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,161 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT