게시판 영역 위치 를 옮기는데 너무 어렵습니다 ㅠㅠ

게시판 영역 위치 를 옮기는데 너무 어렵습니다 ㅠㅠ

QA

게시판 영역 위치 를 옮기는데 너무 어렵습니다 ㅠㅠ

본문

3421627295_1554444599.6544.png

여러분의 관심과 사랑으로 대부분의 코드가 해결이 되었습니다 ㅠㅠ 정말 감사 드립니다

그런데 몇가지 여쭤볼게 있어서 그런데 정말 죄송하지만 답변 해주셨으면 합니다

현재 https://sir.kr/g5_skin/6880 에 스킨을 적용 하여 안에    

<?php echo latest("theme/basic", "notice", 5, 25); ?> 를 넣은 상태 입니다

그런데 보시면 아시겠지만 제가 스킨영역 안에 넣은 게시판이 제대로 자리를 잡아 있지 않습니다 ㅠㅠ

옮겨 볼려고 노력했지만 가운데로 옮겨지지가 않네요 ㅠㅠ 답변 해주 시면 감사하겠습니다

제가 초보라서 너무 어렵네요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

css style 파일에서 실선과 높이 너비 등을 수정하셔야 합니다.

해당 latest.skin.php 파일에서 if ($list[$i]['icon_new']) echo "<span class=\"new_icon\">N<span class=\"sound_only\">새글</span></span>"; 이부분을 삭제 하시면 N 이미지가 안뜰껍니다.

어떤 css가 적용되있는지 모르므로 해당 이미지만으로는 알수가 없습니다.

홈페이지 주소를 한번 올려보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 57
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT