모바일 인덱스 페이지 이미지가 점차적으로 줄어드는 현상

모바일 인덱스 페이지 이미지가 점차적으로 줄어드는 현상

QA

모바일 인덱스 페이지 이미지가 점차적으로 줄어드는 현상

본문

2041187420_1554531340.531.png

사이트 입니다 모바일로 볼때

인덱스 이미지가 점차적으로 줄어드네요 ....

이증상이 뭔가요 ...아래 소스 입니다

 

<div class="position">

<div class="img-area">

<a href="http://gushopt.cafe24.com/bbs/content.php?co_id=page/"><img src="http://gushopt.cafe24.com/img/1.jpg" />

</a></div>

 

 

<style>

.position{position:relative;width:100%;overflow:hidden}

.position .img-area{display:block;padding:2%}

.position .img-area img{display:block;width:100%;}

</style>

 


<div class="position">

<div class="img-area">

<a href="https://www.naver.com/"><img src="http://gushopt.cafe24.com/img/2.jpg" />

</a></div>

 

<style>

.position{position:relative;width:100%;overflow:hidden}

.position .img-area{display:block;padding:2%}

.position .img-area img{display:block;width:100%;}

</style>

 

 

 


<div class="position">

<div class="img-area">

<a href="https://www.naver.com/"><img src="http://gushopt.cafe24.com/img/1이야.jpg" />

</a></div>

 

<style>

.position{position:relative;width:100%;overflow:hidden}

.position .img-area{display:block;padding:2%}

.position .img-area img{display:block;width:100%;}

</style>

 

 


<div class="position">

<div class="img-area">

<a href="https://www.naver.com/"><img src="http://gushopt.cafe24.com/img/1이야.jpg" />

</a></div>

 
<style>

.position{position:relative;width:100%;overflow:hidden}

.position .img-area{display:block;padding:2%}

.position .img-area img{display:block;width:100%;}

</style>

 

 

이미지가 4개 나오는데 점차적으로 줄어서 나오네요

이상하네요 변수를 줘야 하나요 어떤 변수를 줘야 하나요

동일한 소스 이구요 이미지 사이즈는 같읍니다 .......

다른곳에 올린것은 이런 현상이 없엇는데 이상하네요

답변 부탁좀 드릴게요 .....

수고하세요 ......

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

padding:2% 이부분이 어떤 특정한 조건에서 2%씩 줄어드는게 아닐까 하는 추측 입니다.

 

padding:2% 이부분을 % 말고 0또는 px로 줘보세요.

코드만으로는 딱히 문제점이 보이지 않습니다.

해당페이지를 지금도 계속 수정을 하고계셔서

확인이 어렵습니다 ^^;;

 


<style>
.position{position:relative;width:100%;overflow:hidden}
.position .img-area{display:block;padding:2%}
.position .img-area img{display:block;width:100%;} 
</style>

 

위 스타일을 똑같이 각각 넣으셨던데 클래스명이 똑같은건 반복이 되더라도

한번만 넣으셔도 됩니다~

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 757
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT