영카트 제품이미지 슬라이드기능 제거

영카트 제품이미지 슬라이드기능 제거

QA

영카트 제품이미지 슬라이드기능 제거

본문

안녕하세요 아래 쇼핑몰에서 제품상세페이지에 이미지 슬라이더기능을 없애고 

http://thetribalaciiid.com/shop/shop/item.php?it_id=1521283082
 

제품  이미지를 아래처럼 슬라이드 쇼 없이 배열 하려고 하는데요 

https://totokaelo.com/art-object/large-alvar-aalto-wood-bowl-p25719

어떤 식으로 코딩을 넣어야할지 모르겠습니다. 

 

아래 코딩 mslider 부분이 슬라이드쇼 부분인거 같은데 

이게 플러그인형테로 들어가있는건지 아니면 단순히 DB에서 이미지를 넣는 방식인지 모르겠습니다. 


item.form.skin.php 에 슬라이더 부분 입니다. 
 


<!-- 상품이미지 미리보기 시작 { -->
<div id="sit_pvi">
    <div id="sit_pvi_big">
        <div id="mslider" class="flexslider">
            <ul class="slides">
            <?php
            $big_img_count = 0;
            $thumbnails = array();
            for($i=1; $i<=10; $i++) {
                if(!$it['it_img'.$i])
                    continue;
                $img = get_it_thumbnail($it['it_img'.$i], $default['de_mimg_width'], $default['de_mimg_height']);
                if($img) {
                    // 썸네일
                    $thumb = get_it_thumbnail($it['it_img'.$i], 60, 60);
                    $thumbnails[] = $thumb;
                    $big_img_count++;
                    echo '<li><a href="'.G5_SHOP_URL.'/largeimage.php?it_id='.$it['it_id'].'&no='.$i.'" target="_blank" class="popup_item_image">'.$img.'</a></li>';
                }
            }
            if($big_img_count == 0) {
                echo '<img src="'.G5_SHOP_URL.'/img/no_image.gif" alt="">';
            }
            ?>
            </ul>
        </div>
    </div>

</div>
<!-- } 상품이미지 미리보기 끝 -->


 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아 이건 말로 설명드리기 어렵습니다. 제작의뢰에 요청해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 112
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT