모달팝업 유튜브 문의드립니다.

모달팝업 유튜브 문의드립니다.

QA

모달팝업 유튜브 문의드립니다.

본문

모달팝업을 이용해 유튜브를 아이프레임으로 불러와 사용하려 하는데...

팝업들 닫아도 계속 플레이가 되네요.. 

팝업종료시  영상도 종료되게 할 수는 없을까요?

 

기존 질문을 검색해서 스크립트를 적용해봐도 .. 안되네용 @_@;;;

 


    <!--Modal: Name-->
    <div class="modal fade" id="modal1" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
      <div class="modal-dialog modal-lg" role="document">
        <!--Content-->
        <div class="modal-content">
            <div class="modal-body mb-0 p-0">
                <div class="embed-responsive embed-responsive-16by9 z-depth-1-half">
                    <iframe class="embed-responsive-item" src="https://www.youtube.com/embed/vMYumyAu93w"    allowfullscreen></iframe>
                </div>
          </div>
          <!--Footer-->
          <div class="modal-footer justify-content-center">            
            <button type="button" class="btn btn-outline-primary btn-rounded btn-md ml-4" data-dismiss="modal">Close1</button>
          </div>
        </div>
        <!--/.Content-->
      </div>
    </div>
    <!--Modal: Name-->
   <a><img class="img-fluid z-depth-1" src="/img/screen-video-1.jpg" width="852" height="479"alt="video"        data-toggle="modal" data-target="#modal1"></a>
  </div>
  <!-- Grid column -->

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

close 부분에 onclick 으로 iframe id에 아무거나 빈페이지 링크를 넣어주세요.

그럼 닫기할때마다 해당 iframe 이 빈페이지로 이동하여 영상이 재생되지 않겠죠~

메인창이 바뀌어 버리는건 타겟설정이 안되어 있어서 그렇습니다.

onclick="아이프레임아이디.location.href='빈페이지.php'"

 

예를들어 이런식으로 링크를 주서야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 132
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT