jqgrid 데이터를 네이버지도에 뿌려주는거요 ㅠㅠ

jqgrid 데이터를 네이버지도에 뿌려주는거요 ㅠㅠ

QA

jqgrid 데이터를 네이버지도에 뿌려주는거요 ㅠㅠ

본문

3718701793_1554621715.2856.jpg

 

네이버지도를 api로 저렇게 구현되어 있구요.

그 바로 아래에 jqgrid 플러그인으로 데이터를 저장했는데요.

 

주소: wr_2

위도: wr_3

경도: wr_4

이렇게 각각의 여분필드에 위도.경도.주소까지 자동변환 되는건 잘돌아가는데요.

 

여기서 질문요~ 네이버지도 멀티마커 있잖아요.

저기 나와있는 여러주소들을 지도에 멀티마커로 뿌려주는거요.

그누5 게시판 형태로 만든건데요. 그누5는 $list[i] 배열로 뿌려주잖아요.

그런데 jqgrid는 list배열 방식으로 하니깐 안되더라구요.

 

jqgrid에서 $list 배열처럼 같은 역할 하는 변수가 있나요?

돈주고서라도 코드제작 의뢰해야하나 싶어요. 도와주세용

 

------------------------------------------------------------------

밑에처럼 해도 안되네용 ㅠㅠ

 

 

<?php for ($i=0; $i<count($rows); $i++) {
 $yti=($rows[$i][subject]);  
 $ylink="<a href='{$rows[$i]['href']}'>{$yti}</a>";
 $ylat=($rows[$i][wr_3]);
 $ylng=($rows[$i][wr_4]);
 
 ?>
 
 <?php if ($rows[$i]['subject']){ ?>
 "<?php echo $yti?>": [<?php echo $ylat?>, <?php echo $ylng?>,"<?php echo $ylink?>"]
 <?php }?>
 <?php if ($i==count($rows)-1) continue; ?>
 <?php if ($rows[$i]['subject']){ ?>
 ,
 <?php } ?>
 <?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 22
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT