버춰호스트 하면 화면에 테이블이 깨지는 이유??

버춰호스트 하면 화면에 테이블이 깨지는 이유??

QA

버춰호스트 하면 화면에 테이블이 깨지는 이유??

본문

이상하게 버춰호스트 하면 화면에 테이블이 사라지네요..

그리고 일렬로 글자가 이렇게 되내요.. 이유를 모르겠어요..

오래전에 이런 문제를 해결했는데 생각이 안나네요.. 어떻게 했는지..

2038499925_1554811564.1716.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

어디 부분에서 에러가 나서 css를 제대로 못불러오시는거 같네요. 커스텀 안된 원본이시면 빠진 파일이나 내용이 있나 하나씩 살펴보셔야 할거 같습니다.

virtualhost 를 하면 깨진다는 말씀은 

도메인과 연관된 부분이 소스코드에 있다는 말씀으로 생각되네요

 

config.php파일에 도메인셋팅된곳이 있는지

 

소스코드 css와 연관있는

head.sub.php파일에 도메인을 하드코딩한 부분이 있는지 확인해보시는게 좋을것 같습니다.

 

G5_PATH 대신에 

/경로/경로하위/파일명.css

와 같이 진행하신것은 아닌지 확인해보세요

 

가장 손쉰운 화인방법은 크롬등의 개발자도구에서 영역을 보시면 

css가 깨지는 경로가 바로 확인되실겁니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT