모바일 테마 해제를 따로 해야되나요?

모바일 테마 해제를 따로 해야되나요?

QA

모바일 테마 해제를 따로 해야되나요?

본문

관리자에서 테마를 해제했는데 pc상에선 해제되어서 하드코딩중인데

모바일에선 자꾸 테마적용한것처럼 스킨이 씌워져 나옵니다ㅠㅠ

 

설치 직후로 딴거 건드린건 없구요..

모바일 주소를 /mobile/index.php로 접속하면 백지로 나오는데 맞나요?

모바일도 따로 백지상태에서 하드코딩 하고 싶은거라서요..

 

어떻게 해야 할까요ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드는 반응형이 아니고 적응형이라 모바일 스킨은 별도입니다.

config.php 파일에서 아래 부분을 수정해보세요.

변경전

define('G5_USE_MOBILE', true);

변경후

define('G5_USE_MOBILE', false);
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT