글삭제가 되지않습니다 ㅠ

글삭제가 되지않습니다 ㅠ

QA

글삭제가 되지않습니다 ㅠ

본문

방금전에는 글작성이 안된다고해서 문제해결을 했는데

이번에는 갑자기 글삭제가 되지않네요..

오류도 뜨지않고 그냥 삭제누르면 글목록 페이지로 가고 해당 글은 그대로 있네요..

 

1. 선택삭제를 해도 삭제안됨

 

2. 그누보드 원본 파일에 있는 delete.php 파일을 넣어봐도 삭제안됨

 

3. phpmyadmin 에서 강제삭제는 가능

 

이러한 문제는 어떨때 일어나는지요?ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

delete.php 에있는 sql문 echo 찍어보시고 

나오는 쿼리문 그대로 복사해서 phpMyAdmin의 sql에 넣어 돌려보세용

wr_id 값이 정상적으로 저장이 안 돼 있으면 삭제가 안 됩니다.

wr_id 값을 체크해보세요.

삭제문 코드좀 올려주시겠어요?

그누보드 코드를 바꾸진 않았을꺼같고

스크립트 에러로 인하여 동작이 제대로 안되는거로 예상됩니다.

 

개발자도구 F12 버튼 누르셔서  동작하여 확인해보셔야해요.

게시판 공개권한으로 바꾸고 테스트해볼수있게 링크를 올려주세도 좋습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,478 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT