아이코드 배너형 sms 빠른상담

아이코드 배너형 sms 빠른상담

QA

아이코드 배너형 sms 빠른상담

본문

안녕하세요. 회원님들이 올려주신 소스로

tail에  소스를 넣고 우측에 고정으로 배너를 만들었습니다.

 

메인 첫화면에서는 sms가 정상적으로 오는데..... 다른 페이지들에서는 sms가 오지않습니다....

아래소스는 tail에 고정으로 넣은거구요...

 

<div class="topInput">
     <form name="fwrite" method="post" onSubmit="return submitChk(this)"; style="margin:10px 0px 0px 0px;">
  <input type=hidden name=sca      value="<?=$sca?>">
  <table    border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

   <tr>
    <td width="57" height="20" class="ddd"style="width:60px; padding-left: 10px; font-weight: bold;">이름</td>
     <td width="244" colspan="3" >
   <input name=wr_name class='ed' style="width:162px;height:20px;margin:0px 0px 2px 0px;" size="5" maxlength=20 itemname="이름" required></td>
     </tr>
   <tr>
    <td  width="57" height="23" class="ddd"style="padding-left: 10px; font-weight: bold;">연락처</td>
    <td colspan="3" >
    <select style="width:50px;height:20px;margin:0px 0px 2px 0px;" name="hp1" itemname="휴대폰" required style="" style="">
      <option value="010">010</option>
      <option value="011">011</option>
      <option value="016">016</option>
      <option value="017">017</option>
      <option value="018">018</option>
      <option value="019">019</option>
      </select>
      <input style="width:50px;height:20px;margin:0px 0px 2px 0px;" name="hp2" type="text" required class='ed' style="width:35px;border:1px solid #ddd;" maxlength="4" itemname="휴대폰"/>
      <input style="width:50px;height:20px;margin:0px 0px 2px 0px;" name="hp3" type="text" required class='ed' style="width:35px;border:1px solid #ddd;" maxlength="4" itemname="휴대폰"/>
      
     </td>
   </tr>

   <tr>
    <td width="57" height="39" class="ddd"style="padding-left: 10px; font-weight: bold;">내 용</td>
    <td colspan="3" ><textarea style="width:164px;height:25px;" name="wr_content" cols="22"' rows=3 required class=tx id="wr_content" overflow-y:hidden;word-break:break-all; itemname="내용"></textarea>
    <input style="margin:-93px 0px 0px 0px;" type=image id="btn_submit" src="/img/main/btn1.png" border="0" onfocus='blur()' />
     </td>
   </tr>

  </table>
  </form>
</div>

 

 

tail 같은선상에 업데이트 파일  form_okr.php 소스입니다.   -------------------------------------

 

<?
include_once("./common.php");

include_once("./lib/mailer.lib.php");
ob_start();
include_once ("./bbs/write_update_mail.php");
$content = ob_get_contents();
ob_end_clean();

 

$wr_1 = "$hp1-$hp2-$hp3";


$bo_table = "sms";
$write_table = $g5['write_prefix'] . $bo_table;

$wr_num = get_next_num($write_table);
$wr_reply = "";

$wr_subject = "{$_POST[wr_name]}님이 빠른상담 요청";

//$secret = "secret";

    $sql = " insert into $write_table
                set wr_num = '$wr_num',
                     wr_reply = '$wr_reply',
                     wr_comment = 0,
                     ca_name = '$ca_name',
                     wr_option = '$html,$secret,$mail',
                     wr_subject = '$wr_subject',
                     wr_content = '$wr_content',
                     wr_link1 = '$wr_link1',
                     wr_link2 = '$wr_link2',
                     wr_link1_hit = 0,
                     wr_link2_hit = 0,
                     wr_hit = 0,
                     wr_good = 0,
                     wr_nogood = 0,
                     mb_id = '{$member['mb_id']}',
                     wr_password = '$wr_password',
                     wr_name = '$wr_name',
                     wr_email = '$wr_email',
                     wr_homepage = '$wr_homepage',
                     wr_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                     wr_last = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                     wr_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}',
                     wr_1 = '$wr_1',
                     wr_2 = '$wr_2',
                     wr_3 = '$wr_3',
                     wr_4 = '$wr_4',
                     wr_5 = '$wr_5',
                     wr_6 = '$wr_6',
                     wr_7 = '$wr_7',
                     wr_8 = '$wr_8',
                     wr_9 = '$wr_9',
                     wr_10 = '$wr_10' ";
    sql_query($sql);

$wr_id = mysql_insert_id();

// 부모 아이디에 UPDATE
sql_query(" update $write_table set wr_parent = '$wr_id' where wr_id = '$wr_id' ");

// 새글 INSERT
sql_query(" insert into $g5[board_new_table] ( bo_table, wr_id, wr_parent, bn_datetime, mb_id ) values ( '$bo_table', '$wr_id', '$wr_id', '$g4[time_ymdhis]', '$member[mb_id]' ) ");

// 게시글 1 증가
sql_query("update $g5[board_table] set bo_count_write = bo_count_write + 1 where bo_table = '$bo_table'");

$super_admin = get_admin("super");
$wr_email = $super_admin[mb_email];
mailer($wr_name, $wr_email, $super_admin[mb_email], $wr_subject, $content, 1);

 

?>

 

 


<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/icode.sms.lib.php');


 // 문의글 등록시 관리자에게 전송
     
   $send_hp_mb = "제번호"; // 보내는 전화번호
   $recv_hp_mb = "제번호"; //  받는 전화번호

      $send_hp = str_replace("-","",$send_hp_mb); // - 제거
   $recv_hp = str_replace("-","",$recv_hp_mb); // - 제거

      $send_number =  "$send_hp";
   $recv_number = "$recv_hp";

      $sms_content = $wr_name." 님이 ".$wr_1."으로 연락바랍니다.ES홈페이지 문의";  // 문자 내용     

      $SMS = new SMS; // SMS 연결
      $SMS->SMS_con($config['cf_icode_server_ip'], $config['cf_icode_id'], $config['cf_icode_pw'], $config['cf_icode_server_port']);
      $SMS->Add($recv_number, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv("utf-8", "euc-kr", stripslashes($sms_content)), "");
      $SMS->Send();

  alert("접수되었습니다.", /index.php);

 

 // 문자보내기 끝
 ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

form 에 action 의 경로 문제 같은데요.

올리주신 소스에는 action 설정 부분이 없네요.

찾아서, 아래와 같이 수정해주세요.

action = "/form_okr.php" 

오 그렇군요 ㅋ ㅋ 소스 올리신분이 div로 감싼후 그 밑에 스크립터를 넣어 두셨는데

제가 초보라 스크립터를 빼고 ㅋㅋ 올렸내요 ..

눈뽀뽀님 감사드려요 ㅎㅎ

초빠른 채택합니다.^^

아 그리고 하나더 질문좀 드릴게요... 보통 해당페이지에서 등록하고 리턴을 인덱스로 걸었던데

현 페이지에서 리프레시는 안되는건가요???

alert("접수되었습니다.", "/index.php");  <---

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 127
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT