게시판에서 불러오는 제목이 이상해요 ㅜㅜ 도와주세요

게시판에서 불러오는 제목이 이상해요 ㅜㅜ 도와주세요

QA

게시판에서 불러오는 제목이 이상해요 ㅜㅜ 도와주세요

본문

게시판에서 글을 작성하면 리스트페이지에서 마우스를 가져다 되면 정상으로 게시글의 제목이 나오게 되는데요.

해당 글을 클릭하면 팝업창이 나옵니다. 아래 이미지를 보시면 마우스로 드래그 처리 해둔 것이 있는데 해당 글과 썸네일의 제목이 나오는 것이 아닌 페이지의 맨 첫번째 제목이 팝업창의 제목으로 나오게 되는데요..

소스가 정상인 것 같은데 뭔가 적용이 되지 않는 것 같아요 ㅜㅜ

해당 부분을 해결 하고 싶은데... 어떻게 해야 할지 모르겠습니다.

고수님들 도움 좀 주시면 감사드려요!

 

http://www.xn--2z1bl26ana9gz68b.com/bbs/board.php?bo_table=sub3_1&sst=wr_num%1Cwr_reply&page=1

 

 

1794372599_1554968032.371.png

 


<div id="myModal" class="reveal-modal">
                        <div class="modal_box">
                            
                            <div class="tit_area">
                                <p class="subject"><?php echo $list[$i]['wr_subject'] ?></p>
                                <p class="info"><?php echo $list[$i]['wr_name'] ?></p>
                            </div>
                            <ul>
                                <li><iframe class="frame" src="" frameborder="0" id="view" scrolling="no" allowfullscreen=""></iframe></li>
                            
                            </ul>
                        </div>
                        
                    </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

data-reveal-id="myModal" 부분과 id="myModal" 부분을 

data-reveal-id="myModal1" , id="myModal1"

data-reveal-id="myModal2" , id="myModal2"  

이런식으로 구분되게 하시면 될것 같습니다.

<a href="#" class="" ytsrc="http://www.xn--2z1bl26ana9gz68b.com/bbs/board2.php?bo_table=sub3_1&wr_id=29" data-reveal-id="myModal">
 

 

data-reveal-id="myModal">    <- 이부분이 다 동일하네요....

 

<div id="myModal" class="reveal-modal">

 

일련번호를 붙여서 해보세요.
 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 299
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT