클릭하면 불러오기

클릭하면 불러오기

QA

클릭하면 불러오기

본문

고수님들 고맙습니다.

조금 아쉬운 부분이 잇어서요,,

한개만 더 질문드릴게요....

 

쪽지 관련인데요...

 

<div class="memo_alert">
  <span class="closebtn" onclick="this.parentElement.style.display='none';">X</span> 
  <a href="<?php echo $me_link?>">
<span style="color:white;"><?php echo $msg?></span></a> 
</div>

 

위의 div를 클릭할 경우

관리자이면 아래 iframe을 불러오게 할 수 없을까요?

클릭하지 않으면 불러오지 않구요,,,

 

<? if ($is_admin) {  ?>  

<iframe src="../bbs/memo_view.php?me_id=<?=$me_id?>&kind=recv&page=1" style="width: 0; height: 0; border: 0; border: none; visibility: hidden;"></iframe>

<?php }    ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이미 문제의 답을 알고 계시네요..

div 클릭하는 개체를 is_admin 으로 구현하면 되지 않을까요?

<?php if($is_admin){ >

<div onclick="$('#아이프레임아이디').css('display','block);">

<?php } else { ?>

<div>

<?php } ?>

 

감사합니다..잘몰라요ㅡㅡㅋ
그런데.. iframe를 밖으로 꺼내면 아이프레임이 메모 뷰페이지라 로그인전에 ..
로그인하세요 하세요,,하고 얼럿이 떠서
<? if ($is_admin) {  ?> 
요기에
<? } ?>
집어넣은건데,,,

이렇게 하니 읽지 클릭 않고 페이지 이동만 해도 메모 숫자가 차감되어서요,,,

그리고 알려주신 코드가 이해가 안되서,,,ㅋ 고민입니다.


<? if ($is_admin) {  ?> 
<script>
 $('.memo_alert').click(function() {
 <iframe src="../bbs/memo_view.php?me_id=<?=$me_id?>&kind=recv&page=1" style="width: 0; height: 0; border: 0; border: none; visibility: hidden;"></iframe>
});
</script>
<? } ?>

이렇게 되면 좋은데..바로 아이프레임을 넣지는 못하네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 199
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT