<?=$group_select?> 이 부분 때문에 그런 것으로 알고 있습니다.

<?=$group_select?> 이 부분 때문에 그런 것으로 알고 있습니다.

QA

<?=$group_select?> 이 부분 때문에 그런 것으로 알고 있습니다.

본문

아래의 검색 소스를 이용할 시 현재 사이트에 있는 모든 게시판이 출력이 됩니다.

검색 앞쪽 선택 부분을 말씀드리는 것입니다.

<?=$group_select?> 이 부분 때문에 그런 것으로 알고 있습니다.

예를 들어 A, B, C, D, E 게시판이 있다면, A, B, C, D, E ​모든 부분이 선택 부분에 나타나는데

원하는 게시판만 나오게 할 수 있나요. 예를 들어 A, C, E 게시판만 선택할 수 있도록 하려고요.

감사합니다.

 

<?

// 검색창 그룹

$group_select = "<select id='gr_id' name='gr_id' class=select><option value=''>Search";

$sql = " select gr_id, gr_subject from $g4[group_table] order by gr_id ";

$result = sql_query($sql);

for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)

    $group_select .= "<option value='$row[gr_id]'>$row[gr_subject]";

$group_select .= "</select>"; 

?>

 

<!-- 중앙검색창--원본--->

<form name=fsearch action="<?=$g4[bbs_path]?>/search.php" class="search-box">

<input type="hidden" name="sfl" value="wr_subject||wr_content">

<input type="hidden" name="sop" value="and">

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

<?=$group_select?>

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

<div class="search-text"><input type=text name=stx></div>

<input type=image class="search-button" src="<?=$mw_index_skin_head_path?>/img/mw_search_btn.jpg" align=absmiddle>

</form> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

얘기하신 부분은 그룹명입니다.

 

게시판 검색 사용은 관리자환경 게시판 수정에서 '전체 검색 사용'에 체크 안하면 검색이 되지 않습니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,632
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT