웹호스팅업체에서 해킹때문에 막아 놓았다고 하는데

웹호스팅업체에서 해킹때문에 막아 놓았다고 하는데

QA

웹호스팅업체에서 해킹때문에 막아 놓았다고 하는데

본문

YoungCart Version 5.2.9.7 사용중입니다.

카드결재가 되지 않아 웹호스팅 업체에 확인해보니 아래 함수가 들어가 있는 페이지는 모두 막아 놓았다고 합니다 이럴경우 방법이 없을까요?
pg사는 kcp입니다


exec,shell_exec,passthru,system,
show_source,proc_open,pcntl_exec,eval,assert

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이미 막아둔걸 웹호스팅 업체와 이야기해봤자 따로 풀어주긴 힘들것 같습니다.

웹호스팅 업체를 바꾸는게 제일 나아보입니다.

kcp 에 문의하셔서 해당 서비스가 가능한 호스팅 업체 문의하시면

카페24 나 기타 호스팅업체 알려주실거에요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,790
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT