안드로이드 - WebView관련 문의드립니다.(하이브리드 앱)영카트

안드로이드 - WebView관련 문의드립니다.(하이브리드 앱)영카트

QA

안드로이드 - WebView관련 문의드립니다.(하이브리드 앱)영카트

본문

영카트를 사용중이며, 웹상에서 KG이니시스 연동을 시켰습니다.

안드로이드스튜디오로 webview를 만들었는데 결제부분에서 어떤코드를 넣어야하는지 몰라서 질문드립니다.

이니시스쪽에서 처음에 PDF받은 파일이 있어서 PDF안에 안드로이드 코드를 넣었지만, 

import ... 쪽 구문도 없고, 

아시는분은 답변좀 부탁드립니다.

링크를 걸어서 창 으로 띄워서 작업을한다고하면 MainActive.java에 어떤코드를 넣어야하는건지..;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

의뢰로 간다면 webview에서 이니시스 연동만 의뢰도 가능한가요?

연동후 다른부분은 쫌 수정해야돼는부분도 있어서...

계속 만지다 보니까 가능할꺼도 같은데... 자꾸 걸리네요..;;;

 

아마 웹뷰쪽에서 이니시스 연동으로만 되진 않을겁니다.
패키징 으로 모듈을 제공하더라도 원 사이트구조에서 수정이 필요할수도 있으니까요.

그리고 앱쪽은 견적금액 차가 많이 발생하는 부분이니
최대한 많은 견적 받아보시는게 나을것 같아요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 54
QA 내용 검색
filter #앱 ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT