내용관리 가로 사이즈 늘리기 질문드립니다.

내용관리 가로 사이즈 늘리기 질문드립니다.

QA

내용관리 가로 사이즈 늘리기 질문드립니다.

본문

제목 그대로입니다.. 그누보드 최신 버전에서 내용관리에서 눌러서 들어간 화면에서

 

기본 베이직상태에서 가로 사이즈를 pc브라우저 사이즈에 맞춰서 100%으로 만들고싶습니다만 가로가 1000px 이상은 넘어가지 않는것같습니다.

 

 

상단 파일 첨부된 곳에서 head.php와 ../head.php 파일, default.css 파일에서 해당 부분을 수정했는데 가로사이즈가 늘어나고 상단 메뉴가 사라지고.... 

 

뭔가 파일을 잘못 건드린것같습니다 ; ㅅ;

 

내용관리의 화면을 가로 100%로 꽉 채워서 보이게끔 수정하고싶습니다.

 

어디를 수정해줘야하는걸까요 ; ㅅ;

 

고수분들의 도움 부탁드립니다

 

감사합니다

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

내용관리에 div로 감싸진 class가 있을겁니다

 

그부분을

 

width:100% !important! 하시면 됩니다 최우선권으로 적용됩니다.

/skin/content/basic/content.skin.php 및 style.css를 수정해도 변함이 없습니다..
내용관리에서도 basic 스킨으로 되어 있습니다만..
제가 파일을 잘못 짚은걸까요 ㅠㅜ..
경로좀 부탁드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT