서브하위메뉴, 메인메뉴가 130개이상으로 더이상 추가가 되지않습니다..ㅠ 어떻게바꿔야할지해서요

서브하위메뉴, 메인메뉴가 130개이상으로 더이상 추가가 되지않습니다..ㅠ 어떻게바꿔야할지해서요

QA

서브하위메뉴, 메인메뉴가 130개이상으로 더이상 추가가 되지않습니다..ㅠ 어떻게바꿔야할지해서요

본문

1893378284_1555300072.6743.png1893378284_1555300072.6053.png

 

서브하위메뉴가 더이상 추가가 되지않습니다..ㅠ 어떻게바꿔야할지해서요

소스수정방법을 알려주시면 감사하겠습니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/adm/menu_list_update.php 에서 메뉴를 저장하는데요.

소스상에는 특별히 메뉴의 수를 제한하는 내용은 없습니다.

혹시, post 값의 수를 제한하는 부분에 걸리는게 아닌가 생각됩니다.

아래와 같이 post 최대값을 늘려보세요.

.htaccess 에 추가

PHP_VALUE max_input_vars 50000

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,267
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT