첨부파일 -100 포인트로 다운로드 설정시 문제

첨부파일 -100 포인트로 다운로드 설정시 문제

QA

첨부파일 -100 포인트로 다운로드 설정시 문제

본문

첨부파일 다운로드 포인트를 -100 마이너스로 주고 다운을 처리하면 다운로드 화면까진 떠서 다운로드는 되는데

게시판 리스트로 돌아가지 않는 현상이 있습니다. 맥용 크롬 사파리 다 안됩니다.

 

이부분 임시적으로 해결은 했으나 패치가 필요한 상황입니다.

아래 사항으로 팝업을 띠워서 별도 처리 하였습니다. 

새창이 뜨게끔 해야 되는 경우라 팝업창 허용 부분이 안되있으면 곤란한 상황입니다.

 

/bbs/confirm.php

 

<script>
var conf = "<?php echo strip_tags($msg); ?>";
if (confirm(conf)) {
    //document.location.replace("<?php echo $url1; ?>");
        window.open("<?php echo $url1; ?>","xx","");
      document.location.replace("<?php echo $url2; ?>");
} else {
    document.location.replace("<?php echo $url2; ?>");
}
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

영카트 5.3.2.8.1 까지 패치 한 상태입니다. 

임시로 처리한 부분은 윈도우 익스플로러나 크롬에서 다운이 안되어 다운로드 차감은 포기했습니다. 포인트 0 으로 처리

일단 차감으로 하면 문구가 얼럿으로 뜨고 난후에 발생을 합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT