포인트차감

포인트차감

QA

포인트차감

본문

회원이 쓴 글페이지입니다.

 

포인트 차감을 위해

수정이면서 wr_coupon에 값이 있으면 차감시키기 위해 아래처럼 하였습니다.

 

 

 

//쿠폰적용

if($w=='u' && $write[wr_coupon] ){


insert_point($member['mb_id'],"-3000","쿠폰적용",$bo_table, $wr_id, "3");
 
//글 진입시 포인트결제 확인
$sql = " select count(*) as cnt from {$g5['point_table']}
     where mb_id = '".$member['mb_id']."'
    and po_rel_table = '".$bo_table."'
    and po_rel_id = '".$wr_id."'
    and po_rel_action = '3' ";
 $row = sql_fetch($sql);
 if ($row['cnt']){
  echo "접근 권한 있음";
 }

}

 

표시부분 때문인지...글쓴 회원의 포인트가 차감되지 않고,,

관리자인 나에 포인트가 차감되어 버리네요,,,ㅋ

 

이거 회원포인트 차감되게 하려면 어뜨게 해야 하는지요,,,

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$member['mb_id'] 으로 하시면안되고

$write['mb_id'] 로 하셔야합니다.

 

$member는 현재 접속중인 회원 즉 자기 자신을 뜻합니다.

그누 실력자 두분 감사합니다~

write로 바꿔서 해볼걸,,,아래거만 해보고 안되어서,,
질문을 드렸더니 바로 답을 주시네요..

이해를 위한 설명까지 해주셔서 너무 감사합니다.!!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT