모바일 화면에서 상품 썸네일 이미지크기

모바일 화면에서 상품 썸네일 이미지크기

QA

모바일 화면에서 상품 썸네일 이미지크기

본문

모바일에서 상품 썸네일 이지지가 ....pc화면으로 나오는거 같아요

관리자에서 사이즈 조절을 해도 상품자체 이미지가 크게 나오네요

어떻게 할 방법이 없을까요 ??

예) 현수막 이미지 가로폭 700인데 ...

메인에 노출시키면 왼쪽 약간 일부분만 보여지네요 ...상품페이지에서도 마찬가지구요

사이즈는 크게 나와요 

수정할 방법이 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

미디어 속성 이용해서 모바일 일 땐 가로 100% 주고 height는 auto 주시면 될 듯 합니다.

미디어 속성을 어디에 넣나요
속성을 어떻게 작성해야 할지 ..모르겠네요
media screen and (max-width: 100%) and (min-width : 360px) {
                body { background-color: red; }
               
            }
이런식으로 작성 되는게 맞나요 ??

 <?php if($default['de_mobile_type2_list_use']) { ?>
        <div class="sct_wrap">
            <header>
                <h2>추천상품</h2>
                <p class="sct_wrap_hdesc"><?php echo $config['cf_title']; ?> 추천상품 모음</p>
            </header>
            <?php
            $list = new item_list();
            $list->set_mobile(true);
            $list->set_type(2);
            $list->set_view('it_id', false);
            $list->set_view('it_name', true);
            $list->set_view('it_cust_price', true);
            $list->set_view('it_price', true);
            $list->set_view('it_icon', true);
            $list->set_view('sns', true);
            echo $list->run();
            ?>
            <div class="sct_more"><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/listtype.php?type=2">더 보기</a></div>
        </div>
        <?php } ?>

 

여기에 미디어 쿼리를 넣을수 있나요 ??

 

 

클래스나 아이디를 이용해 선택자를 준 후,
미디어쿼리는
외부스타일파일에 별도로 넣어주거나
내부스타일 형식으로 파일 위쪽에 따로 정의해 넣어주시면 되세요.

스타일 형식
https://homzzang.com/b/css-3

클래스 아이디 차이
https://homzzang.com/b/css-5

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT