게시판 상단이 안불러와집니다.. ㅠㅠ

게시판 상단이 안불러와집니다.. ㅠㅠ

QA

게시판 상단이 안불러와집니다.. ㅠㅠ

본문

카페24호스팅이고 자동설치를 이용해서 설치하였습니다.

홈페이지 상단 디자인을 동일하게 하기 위해

head.php 안에 

<?php require_once '../top.php';  ?>  를 넣었습니다.

그누보드 메인페이지에 들어가면 적용된것이 보이는데

게시판으로 가면 상단적용이 안되어있어요.. ㅠㅠ

 

게시판의 상단파일은 bbs안에_head.php가 밖에 _head.php를 _head.php가 head.php를 불러오는

구조아닌가요? 뭐가 문제인지 잘모르겠어요..ㅠㅠ

혹시require_once로 불러와서 그런걸까요? ㅠ

 

1794535353_1555479686.3056.png << 파일 경로는 이렇습니다.

 

 

 

게시판 상단파일 경로는 이렇게 되어있구요

1794535353_1555479808.6576.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

부르고자 하시는 파일이 top.php 라면 우선 파일의 위치를 그누보드 안으로 옴기시고 상단파일경로에

../top.php 로 호출하시면 됩니다.

 

경로문제인듯 싶구요.

아래처럼  한번 해 보세요..

 

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] ."/top.php");

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,475 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT