신규도메인 리다이렉트 문의드립니다.

신규도메인 리다이렉트 문의드립니다.

QA

신규도메인 리다이렉트 문의드립니다.

본문

예를 들어 현재 사용하고 있는 홈페이지주소 www.abcd.co.kr 이며

새로운 홈페이지는 그누보드4가 설치되어 있는 관계로 해당 홈페이지주소상에 새로운 폴더를 하나 생성해서 www.abcd.co.kr/home/ 이런식으로 연결했을 경우입니다.

 

이런 상태에서 신규로 도메인을 구매한 후 새로운 주소로 리다이렉트를 걸 경우

처리해야할 작업이 뭐가 있을까요?

신규도메인구매 : www.qwer.co.kr > 새로운 홈페이지 :  www.abcd.co.kr/home

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

서버를 사용 하신다면 버츄얼호스트를 이용해 설정을 권해 드립니다.

요즈음은 호스팅도 도메인 여러개를 이용해 사용 할 수 있도록 된곳이 많으니 확인 한번 해 보세요.

 

그것이 여의치 않다면 계정내에 .htaccess vkdlfdmf aksemfrh dkfo sodyddmf wjrdydgotj tkdydgo qhtpdy.

 

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} www.qwer.co.kr$ [NC]
RewriteCond %{HTTP_HOST} !home
RewriteRule ^(.*)$ http://www.abcd.co.kr/home/$1 [R=301,L]

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,166 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT