관리자가 댓글을 입력하면 리스트로 나가집니다.

관리자가 댓글을 입력하면 리스트로 나가집니다.

QA

관리자가 댓글을 입력하면 리스트로 나가집니다.

본문

접속한 사용자에게는 댓글이 오른쪽으로 출력되고 그 외에는 댓글이 왼쪽에 출력되는 댓글 스킨을 짰는데요

 

일반 사용자가 댓글을 달면 정상적으로 댓글이 달리는데 유독 관리자일경우에 댓글을 입력하면 목록화면으로 나가집니다..

 

write_comment.skin.php 



<?php $mb_row = sql_fetch(" select wr_id from {$write_table} where wr_is_comment=0 and mb_id = '{$member['mb_id']}' ");
if($list[$i]['mb_id'] == $member['mb_id'])  {?> <!-- 아이디를 DB와 비교해서 같으면 -->
    <div class="cmt_adm"> <!-- css "cmt_adm" -->
        <p>
            <?php if (strstr($list[$i]['wr_option'], "secret")) { ?><img src="<?php echo $board_skin_url; ?>/img/icon_secret.gif" alt="비밀글"><?php } ?>
            <?php echo $comment ?>
        </p>
        <p id =  'gyu'><!-- 작성자 출력 수정부분-->
            <span class="bo_vc_hdinfo"><i class="fa fa-clock-o" aria-hidden=true></i> <time datetime="<?php echo date('Y-m-d\TH:i:s+09:00', strtotime($list[$i]['datetime'])) ?>"><?php echo $list[$i]['datetime'] ?></time></span>
            <?php echo get_text($list[$i]['wr_name']); ?>님 <?php if ($cmt_depth) { ?><span class="sound_only">댓글의</span><?php } ?>
        </p> <!-- 작성자 출력 수정부분-->
        <?php if($list[$i]['is_reply'] || $list[$i]['is_edit'] || $list[$i]['is_del']) {
            $query_string = clean_query_string($_SERVER['QUERY_STRING']);

            if($w == 'cu') {
                $sql = " select wr_id, wr_content, mb_id from $write_table where wr_id = '$c_id' and wr_is_comment = '1' ";
                $cmt = sql_fetch($sql);
                if (!($is_admin || ($member['mb_id'] == $cmt['mb_id'] && $cmt['mb_id'])))
                    $cmt['wr_content'] = '';
                $c_wr_content = $cmt['wr_content'];
            }

            $c_reply_href = './board.php?'.$query_string.'&c_id='.$comment_id.'&w=c#bo_vc_w';
            $c_edit_href = './board.php?'.$query_string.'&c_id='.$comment_id.'&w=cu#bo_vc_w';
            ?>
            <ul class="bo_vc_act">
                <?php if ($list[$i]['is_reply']) { ?><li><a href="<?php echo $c_reply_href;  ?>" onclick="comment_box('<?php echo $comment_id ?>', 'c'); return false;" class="btn_b03">답변</a></li><?php } ?>
                <?php if ($list[$i]['is_edit']) { ?><li><a href="<?php echo $c_edit_href;  ?>" onclick="comment_box('<?php echo $comment_id ?>', 'cu'); return false;" class="btn_b03">수정</a></li><?php } ?>
                <?php if ($list[$i]['is_del'])  { ?><li><a href="<?php echo $list[$i]['del_link'];  ?>" onclick="return comment_delete();" class="btn_b03">삭제</a></li><?php } ?>
            </ul>
        <?php } ?>
    </div>
<?php }else{ ?> <!-- 다를경우 -->
    <div class="cmt_contents"> <!-- css "cmt_contents" -->
        <p>
            <?php if (strstr($list[$i]['wr_option'], "secret")) { ?><img src="<?php echo $board_skin_url; ?>/img/icon_secret.gif" alt="비밀글"><?php } ?>
            <?php echo $comment ?>
        </p>
        <p id =  'gyu'><!-- 작성자 출력 수정부분-->
            <span class="bo_vc_hdinfo"><i class="fa fa-clock-o" aria-hidden=true></i> <time datetime="<?php echo date('Y-m-d\TH:i:s+09:00', strtotime($list[$i]['datetime'])) ?>"><?php echo $list[$i]['datetime'] ?></time></span>
            <?php echo get_text($list[$i]['wr_name']); ?>님 <?php if ($cmt_depth) { ?><span class="sound_only">댓글의</span><?php } ?>
        </p> <!-- 작성자 출력 수정부분-->
        <?php if($list[$i]['is_reply'] || $list[$i]['is_edit'] || $list[$i]['is_del']) {
            $query_string = clean_query_string($_SERVER['QUERY_STRING']);

            if($w == 'cu') {
                $sql = " select wr_id, wr_content, mb_id from $write_table where wr_id = '$c_id' and wr_is_comment = '1' ";
                $cmt = sql_fetch($sql);
                if (!($is_admin || ($member['mb_id'] == $cmt['mb_id'] && $cmt['mb_id'])))
                    $cmt['wr_content'] = '';
                $c_wr_content = $cmt['wr_content'];
            }

            $c_reply_href = './board.php?'.$query_string.'&c_id='.$comment_id.'&w=c#bo_vc_w';
            $c_edit_href = './board.php?'.$query_string.'&c_id='.$comment_id.'&w=cu#bo_vc_w';
            ?>
            <ul class="bo_vc_act">
                <?php if ($list[$i]['is_reply']) { ?><li><a href="<?php echo $c_reply_href;  ?>" onclick="comment_box('<?php echo $comment_id ?>', 'c'); return false;" class="btn_b03">답변</a></li><?php } ?>
                <?php if ($list[$i]['is_edit']) { ?><li><a href="<?php echo $c_edit_href;  ?>" onclick="comment_box('<?php echo $comment_id ?>', 'cu'); return false;" class="btn_b03">수정</a></li><?php } ?>
                <?php if ($list[$i]['is_del'])  { ?><li><a href="<?php echo $list[$i]['del_link'];  ?>" onclick="return comment_delete();" class="btn_b03">삭제</a></li><?php } ?>
            </ul>
        <?php } ?>
    </div>
<?php } ?>

 

이부분인데요.. 어느부분때문에 이런현상이 발생하는걸까요..?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

write_comment.skin.php 가 맞나요?

폼이 없는데요.

아무리 봐도 댓글 리스트 소스 같은데요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT