관리자에서 오류 문제

관리자에서 오류 문제

QA

관리자에서 오류 문제

본문

관리자 화면에서 기본 환경 설정에 들어가면 아래와 같은 오류가 나옵니다.

사실 제가 한 것은 기존 소스를 복사 하고 나서 관리자 비번 변경 후에 아래와 같은 현상이 일어 납니다.

이것은 왜 그런 것인 아시는 분은 답변 부탁 드립니다.

감사합니다.

ALTER TABLE `g5_visit` ADD `vi_browser` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '' AFTER `vi_agent`, ADD `vi_os` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '' AFTER `vi_browser`, ADD `vi_device` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '' AFTER `vi_os`

1146 : Table 's8b6_youngnak.g5_visit' doesn't exist

error file : /adm/siwons/config_form.php

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 288
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT