글작성할대 선택한 분류명을 wr_1에 입력 되게 하고 싶습니다

글작성할대 선택한 분류명을 wr_1에 입력 되게 하고 싶습니다

QA

글작성할대 선택한 분류명을 wr_1에 입력 되게 하고 싶습니다

본문

글작성할대 선택한 분류명을 wr_1에 입력 되게 하고 싶습니다

 

글작성할대 분류"월요일"선택하고 글쓰기 하면은  wr_1에도 월요일 입력 되게 하고 싶습니다.

 

고수님 도와주세요

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그럼 간단하게

 

write.skin.php에서 수정을 몇가지 하면됩니다

 

<form>태그안에 <input type="hidden" name="wr_1" value="">을 추가하여줍니다

 

그리고 넘겨줄때 체크하는 부분을 봅니다

 

function fwrite_submit(f)에서

 

f.wr_1.value = f.분류명.value;을 추가해줍니다

 

이렇게 선언해주면 글쓰기 넘어갈때 wr_1에 자동으로 입력되어 글쓰기가 됩니다

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT