이넘의 코드가 꼭 내가 하면 안되네요,,흑흑

이넘의 코드가 꼭 내가 하면 안되네요,,흑흑

QA

이넘의 코드가 꼭 내가 하면 안되네요,,흑흑

본문

여기 계시는 분들은 다를 잘하시는 거 같은데...

내가 뭔가를 해보려그 하면 도무지 역이는 꼬이는지...

코드가 되지를 않네요,,,유유

 

m3크론으로 wr_210을 자동 업데이트 시키려그

질문을 드리고 답변도 받았는데...

왜 잘안되는건지...

 

뭐가 잘못된 건지는 몰라도,,,

이넘의 코느는 나랑은 코드가 안맞는건지,,,

된장흘..........

 

======================

 

g5_write_progress 테이블의 wr_datetime을 기준으로 글 등록일이

오늘이면             wr_210을 접수로

1일 지나면          wr_210을 검토 

2일 지나면          wr_210을 대기 

3일 지나면          wr_210을 조사 

4일 지나면          wr_210을 완료로 변경시키려는데

 

이미 답변받은 거를 토대로 아래처럼 했는데

뭐가 잘못되었는지 안되는데....고수님들 한번만 봐주시면 감사하겠습니다...

 

    
$g5_path = '..';      //$g5_path 이 경로가 맞는지만 확인하시면 될거에요
include_once ($g5_path.'/common.php');

$sql = " select 
            wr_id, wr_210, wr_datetime,
            DATEDIFF(CURDATE(), date(wr_datetime)) as days_gap 
            from g5_write_2progress where wr_is_comment = 0 order by wr_id desc limit 0, 100 ";

$result = sql_query($sql); 

while($row = sql_fetch_array($result)) { 


if ($row['days_gap'] == 0) 

   $wr210 = '접수';

else if ($row['days_gap'] == 1) 

    $wr210 = '검토';

else if ($row['days_gap'] == 2) 

    $wr210 = '대기';

else if ($row['days_gap'] == 3) 

    $wr210 = '조사';

else

     $wr210 = '완료';

sql_query(" update from g5_write_2progress set wr_210='{$wr210}' where wr_id = {$row['wr_id']}  and mb_id = 'theplus'"); 

}

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

각 라인마다 var_dump(변수명); 해서 변수가 잘 찍히는지 확인해 보세요.

m3cron 은 '접속자수가 충분히 많다' 라는 가정 하에 동작하는 것으로 알고 있습니다. 

접속자 수가 적다면, 웹크론 무료 서비스를 이용해 보시기 바랍니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 199
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT