이넘의 코드가 꼭 내가 하면 안되네요,,흑흑

이넘의 코드가 꼭 내가 하면 안되네요,,흑흑

QA

이넘의 코드가 꼭 내가 하면 안되네요,,흑흑

본문

여기 계시는 분들은 다를 잘하시는 거 같은데...

내가 뭔가를 해보려그 하면 도무지 역이는 꼬이는지...

코드가 되지를 않네요,,,유유

 

m3크론으로 wr_210을 자동 업데이트 시키려그

질문을 드리고 답변도 받았는데...

왜 잘안되는건지...

 

뭐가 잘못된 건지는 몰라도,,,

이넘의 코느는 나랑은 코드가 안맞는건지,,,

된장흘..........

 

======================

 

g5_write_progress 테이블의 wr_datetime을 기준으로 글 등록일이

오늘이면             wr_210을 접수로

1일 지나면          wr_210을 검토 

2일 지나면          wr_210을 대기 

3일 지나면          wr_210을 조사 

4일 지나면          wr_210을 완료로 변경시키려는데

 

이미 답변받은 거를 토대로 아래처럼 했는데

뭐가 잘못되었는지 안되는데....고수님들 한번만 봐주시면 감사하겠습니다...

 

    
$g5_path = '..';      //$g5_path 이 경로가 맞는지만 확인하시면 될거에요
include_once ($g5_path.'/common.php');

$sql = " select 
            wr_id, wr_210, wr_datetime,
            DATEDIFF(CURDATE(), date(wr_datetime)) as days_gap 
            from g5_write_2progress where wr_is_comment = 0 order by wr_id desc limit 0, 100 ";

$result = sql_query($sql); 

while($row = sql_fetch_array($result)) { 


if ($row['days_gap'] == 0) 

   $wr210 = '접수';

else if ($row['days_gap'] == 1) 

    $wr210 = '검토';

else if ($row['days_gap'] == 2) 

    $wr210 = '대기';

else if ($row['days_gap'] == 3) 

    $wr210 = '조사';

else

     $wr210 = '완료';

sql_query(" update from g5_write_2progress set wr_210='{$wr210}' where wr_id = {$row['wr_id']}  and mb_id = 'theplus'"); 

}

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

각 라인마다 var_dump(변수명); 해서 변수가 잘 찍히는지 확인해 보세요.

m3cron 은 '접속자수가 충분히 많다' 라는 가정 하에 동작하는 것으로 알고 있습니다. 

접속자 수가 적다면, 웹크론 무료 서비스를 이용해 보시기 바랍니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT