아이프레임 높이 문제 ㅠ ㅠ

아이프레임 높이 문제 ㅠ ㅠ

QA

아이프레임 높이 문제 ㅠ ㅠ

본문

고수님들의 도움이 필요해서 글남깁니다 ㅜ ㅜ 

 

http://psjungang1.cafe24.com/sub0104.php  원본 사이트

http://psjungang3.cafe24.com/sub0104.php  복사본 사이트

 

두개 사이트의 소유주가 같은 분이셔서 한개의 게시판으로 두개 사이트를 돌려야 해서

게시판을 아이프레임으로 했는데

원본인 psjungang1사이트의 공지사항 게시판은 정상으로 나오는데

복사본인 psjungang3 사이트의 공지사항은 잘려서 보이지가 않는데 왜 그런걸까요?

 

plugin/htmlpurifier/safeiframe.txt 파일에

복사본 사이트의 주소도 넣었는데 반응이 없네요 ㅜ ㅜ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

iframe내용을 아래 소스로 변경후 시도해 보시죠.

<iframe id="ifrm" onLoad="setIFrameHeight(this)" name="isbd_main" src="/bbs/board.php?bo_table=notice" frameBorder="0" width="807px" scrolling="no"></iframe>
<script>
function setIFrameHeight(obj){
    if(obj.contentDocument){
        obj.height = obj.contentDocument.body.offsetHeight + 70;
    } else {
        obj.height = obj.contentWindow.document.body.scrollHeight;
    }
}
</script>

구글에 아이프레임 자동조절 검색해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,479 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT