가장 최근 테이블 추출문제

가장 최근 테이블 추출문제

QA

가장 최근 테이블 추출문제

본문

table_111 게시판에 글 등록하면 table_11 게시판 글이 출력됩니다.

나머지 3개는 정상 작동하고 table_111에 글작성하면 게시글이 table_11를 출력하네요??

 <? echo latest("s4_055", $table1, 1,30); ?>  이 곳이 문제입니다.

 

<div class='gallery'>
      <div style="border-bottom:solid #666 2px; padding-bottom:7px;padding-top:0px;font-size:24px;"><span style="color:#818181">최신글</span> STORY</div>

    <!--<div style="border-bottom:solid #666 2px; padding-bottom:15px;"><img src='img/main/main_25.gif' width="200" height="23"></div>-->
    <!--행사포토-->
    <? $sql1 = "SELECT  'table_09' as table1 , wr_id,wr_datetime FROM `g4_write_table_09` WHERE 1
              union
              SELECT  'table_10' as table1 , wr_id,wr_datetime   FROM `g4_write_table_10` WHERE 1
              union
              SELECT  'table_11' as table1 , wr_id,wr_datetime  FROM `g4_write_table_11` WHERE 1
              union
              SELECT  'table_111' as table1 , wr_id,wr_datetime   FROM `g4_write_table_111` WHERE 1
              order by  wr_datetime  desc  limit 1 " ;
               $result11 = sql_query($sql1);
             for ($ii=0; $row11=sql_fetch_array($result11); $ii++) {   
                    $table1 =  $row11['table1'];
                    }
            ?>
    <div class='main_gall' style='min-height:135px'>
     <? echo latest("s4_05", "photo_201901", 1,30); ?>
     <? echo latest("s4_055", $table1, 1,30); ?> <!-- 가장 최근 table -->     
     <? echo latest("s4_0555", "newface", 1,30); ?>
      <div class='cl'></div>
    </div>
 
    <br>
    <br>
     
    <div id='main_ad' class='main_ad' >
      <ul class='slide1'>
      <?         
       $sql1 = "SELECT  a.bf_file,b.wr_link1  FROM  g4_board_file  a,g4_write_banner b WHERE a.wr_id = b.wr_id and a.bo_table='banner'  order by a.wr_id desc limit 3     "; 
             $result1 = sql_query($sql1);
             for ($ii=0; $row1=sql_fetch_array($result1); $ii++) {   
               $bf_file =  $row1['bf_file'];    
               $wr_link =  $row1['wr_link1'];  ?>
                  <li style='border:1px #ffffff solid'><a href='http://sdb.or.kr/new/bbs/board.php?bo_table=news01&wr_id=148' target=_blank><img src='http://sdb.or.kr/new/data/file/banner/main_1903.jpg' width='570' height='148' style='width:570px'></a></li>
                 <?      
              } ?>
             
      </ul>
    </div>
   
  </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 55
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT