폼메일 설정 질문

폼메일 설정 질문

QA

폼메일 설정 질문

본문

$config['use_smtp']                = true;                        // true|false 모르겠음 설명좀 ㅠㅠ

// SMTP Server Settings
$config['smtp_host']             = 'smtp.naver.com';   // eg.: smtp.mandrillapp.com 이건뭔가요?
$config['smtp_port']             = 465;                        // eg.: 587 이건뭔가요?
$config['smtp_user']             = '********.com';             // 나의 이메일 받는거 맞나요?
$config['smtp_pass']             = '********';                // 패스워드도 꼭 적어야하나요?
$config['smtp_ssl']                = true;                        // 뭔지 모르겠음?

// Who receive all emails?
$config['send_to']                = '********.com';            // 모든 전자 메일의 대상은 연락처 양식을 통해 보냈습니다.

// Email Subject
$config['subject']                = 'Company Contact Form';    // 받은 이메일의 제목?

 

 

위에 설정하는 법좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ 뭔지 모르것네요

중간에 제 이메일하고 패스워드 정도 뿐이 모르겠어요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

https://sir.kr/qa/290766?stx=%ED%8F%BC%EB%A9%94%EC%9D%BC+%EC%84%A4%EC%A0%95&sst=wr_num&unanswered=0&s_tag=

이 내용을 확인해보시면 어느정도 도움이 되실것 같네요^_^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 200
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT