Rido님의 댓글 알림

Rido님의 댓글 알림

QA

Rido님의 댓글 알림

본문

Rido님께서 2차 배포하신 댓글 알림 기능을 적용하였으나 알림 버튼의 위치가 잘 안맞네요

 

코드는

<li class="tnb_adm"><?php include_once(G5_PATH.'/plugin/srd-pushmsg/pushmsg_view.php'); ?></li>

이 코드를 추가 하였고 알림 버튼이 위로 올라가서 보이지가 않습니다.

 

238206600_1555910174.3139.png 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 배포본은 그누보드 베이직 테마를 기준으로 되어있는걸로 알고 있습니다.
캡쳐하신 내용을 보니 베이직 테마가 아닌것 같은데요.
테마가 다르니 다르게 나오는건 당연합니다
해당 홈페이지 css를 맞게 수정하셔야 합니다.

해당 홈페이지의 소스를 모르는상태에선 어떻게 수정하라고 말씀 드리기 어려운 부분이 많습니다.
문제가 될 것이 없다면 해당 홈페이지를 링크해주시거나 관련 css와 페이지 부분의 소스를 알려주셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 80
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT