그누보드5 접속자집계 초기화 문의 드립니다.

그누보드5 접속자집계 초기화 문의 드립니다.

QA

그누보드5 접속자집계 초기화 문의 드립니다.

본문

접속자기록을 초기화 하기위해,

 

관리자페이지 > 접속자로그삭제 - 를 하게되면

 

접속자집계에 모든 기록이 삭제가 됩니다.

 

그런데, 그누보드 메인페이지에서 추출해 오는 접속자집계 /skin/visit/basic 에서는

 

접속자기록이 남아 있어 살펴보니,

 

 g5_config 에 cf_visit 에 오늘, 어제, 최대, 전체 방문자수가 기록이 되어 있고

 

또 이것을 그누보드 메인페이지에서 보여줍니다.

 

phpMyAdmin 에는 들어갔는데,

 

이것을 수정해서 오늘: 0, 어제: 0, 최대: 0, 전체: 0 으로 만들고 싶은데

 

이것을 어떻게 명령어를 줘서 수정을 해야 하는지를 모르겠습니다.

 

야매로 되는데로 여기조금, 저기조금 알아가다보니 바닥내공인지라...ㅠ

 

아시는분 계시면 쩜 알려주셔요!

 

감사합니다.

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

phpmyadmin의 sql에 간단히 아래와 같이 입력해주세요.

 

UPDATE g5_config SET cf_visit = '오늘:0,어제:0,최대:0,전체:0';

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT