php파일 수정할거 알려주세요

php파일 수정할거 알려주세요

QA

php파일 수정할거 알려주세요

본문

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title></title>
</head>
<body>
<?php
$connect = mysql_connect("localhost","otozz","qlalfqjsgh2!");
 mysql_select_db("data",$connect);
$userid = $_POST['userid'];
$userpass = $_POST['userpass'];
$username = $_POST['username'];
$userhp = $_POST['userhp'];
$result = mysql_query($sql, $connect);
while($otozz=mysqli_query($con, $sql)
{

echo "<tr>
 <td align=center width=80 height=30>$data[userid]</td>;
 <td align=center width=80 height=30>$data[userpass]</td>;
 <td align=center width=80 height=30>$data[username]</td>;
 <td align=center width=80 height=30>$data[userhp]</td>;
 </tr>";
}

?>
</body>
</html>

 

이렇게 적어놨는데 지금

Parse error: syntax error, unexpected '{' in /host/home4/otozz/html/qqqq.php on line 17

이런 오류가 나옵니다 { 여기 줄이 잘못됬다고 나오는데 어디서부터 수정을해야하는지 답변부탁드립니다 ㅠㅠ

아 이거는 html로 사이트를 만들어서 회원가입 하면 db로 이동하게 만들어놨습니다

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

while문 ) 하나 제대로 안닫혀있네요

$sql 변수에 쿼리 담아야 하는거 같은데 그 부분이 없으신거 같네요

$sql = " "; 쿼리문 작성하시고

$result = mysqli_query($sql,$connect);

으로 바꾸시고 
while($otozz=mysqli_query($connect, $sql)
이부분을 

while($otozz=mysqli_fetch_array($result)
로 바꿔보세요
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT