영카트 회원 관리 페이지 포인트 부분이요..

영카트 회원 관리 페이지 포인트 부분이요..

QA

영카트 회원 관리 페이지 포인트 부분이요..

본문

기존 작업자가 일하다 도망가서.. 이리 저리 찾아보면서 수정중인데
프로그램을 잘 모르니 엄청 힘드네요.. ㅜㅜ

영카트 회원 관리 페이지에서 포인트를 클릭하면 아래처럼 해당 아이디 포인트 리스트 페이지로 연결이되는데요..

point_list.php?sfl=mb_id&stx=<?php echo $row['mb_id'] ?>

 

위에 처럼 해당 아이디 이면서 포인트 내용(po_content) 에 들어가 있는 특정 문구만 있는 리스트를 뽑아 오려면 어떻게 해야하나요..  

고수님들 부탁좀 드려요.. ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

point_list.php?sfl=po_content&stx=내용

원하는 답은 아니지만.. 써주신건 해당 내용만 뽑는거고 제가 원하는건 아이디와 내용에 들어가있는 특정 문구 두개가 같은거만 리스트로 뽑는다는건데요..
아무튼.. 다른 답이 없어서 일단 체택합니다.. ^^;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT