내용관리 버튼이 안보여요 어디에 있을까요

내용관리 버튼이 안보여요 어디에 있을까요

QA

내용관리 버튼이 안보여요 어디에 있을까요

본문

 

/bbs/content.php?co_id=company

회사소개 페이지를 관리자모드에서 "내용관리"를 이용해서 페이지를 만든것 같은데요. 

내용을 수정을 해야되는데요.. (예전에 회사에서 다른 업체에 맡겨서 작업한거라 지금은 연락이 안된다고 해요... )

관리자페이지 게시판관리에 보아도 "내용관리"란 메뉴가 안보여요..

내용관리 버튼은 어느파일에서 어떻게 수정하면 표시되게 할수 있을까요??

고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

2039957543_1556001285.7185.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

그누보드 같은데...

FTP 경로로 설명드리면 /adm/admin.menu300.php 파일 안에 보시면 내용관리에 대해 표현하실수 있고 

 

보통 내용관리는 /contentlist.php 파일입니다.

 

전     array('300600', '내용관리', G5_ADMIN_URL.'/contentlist.php', 'scf_contents', 1), 이러게 되어있네요..

주석처리되어있어서 안보였네요. 주석해제하니 바로보여요 ^^

두분모두 도와주셔서 감사합니다~~~~~~~~~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 147
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT