상품 수량 / 옵션 수량 관련

상품 수량 / 옵션 수량 관련

QA

상품 수량 / 옵션 수량 관련

본문

안녕하세요.

다름이아니라 쿠폰 발매 시스템을 영카트로 만드려합니다. 

 

쿠폰은 수량만큼 고유 코드가 존재하기 때문에 관리자 주문내역이 수량당 1행으로 표현되어야 하는데요. 

영카트 관리자에서는 주문당 1행으로 표현이 됩니다.

 

쿠폰을 5개 구매했을때 주문내역에 5개 행이 나타나도록 설정하는 기능이 없을까요?

혹은 옵션 기능을 이용해서 해당 기능을 충족하는 방법이 있을까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아마 구매 내역의 프로그래밍 되어있는 부분을 보시면 

$sql  = " select *,
            (od_cart_coupon + od_coupon + od_send_coupon) as couponprice
           $sql_common
           order by $sort1 $sort2
           limit $from_record, $rows ";
$result = sql_query($sql);
이러한 식으로 for 문이 돌겁니다. 

해당 내용은 주문 건당으로 돌게 되어있는데 이 안 즉, for 문이 도는 안에서 각 수량별로 다시 for문을 돌려버리시면 될것같은데요....

 

개인적인 생각입니다.

관리자에서 따로 설정은 없는것으로 알고있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,160
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT